十分彩官网

十分彩

当前位置:     首页 > 德育管理 > 德育任务
共创大德育格局 全国职技校德育精彩花絮
 来源: |  2018-03-23 09:42:54 |  阅读:
1.png
2015年10月30日上午,全国职技校德育教育成立大会在浙江省十分彩机电技师学院隆重召开。贵州省贵阳市政府副秘书长张雪丽博士、浙江省职业技能教学研究所所长俞翟、义乌市教育局副局长张根芳等领导,以及来自浙江、江苏、辽宁、云南、江西、海南、山东、新疆、贵州等省的36所职技校校长或德育工作负责同志近百人与会。《职业》杂志社驻江浙办事处主任高灵芝主持成立大会。

 

2016年5月16日上午,全国职技校德育教育第二届论坛会议在楚雄技师学院隆重召开。来自全国各地职业院校的36位代表为了共同的“仲夏夜之梦”,不远千里齐聚滇西,远山近水共话德育。
3.png
4.png
2017年5月18日,海南省技师学院承办了全国职技校德育教育第三次会议。本次会议的主题是“新时期学生核心素养的培养”,浙江省十分彩机电技师学院朱旦标副院长主持了本次大会。
5.png
6.png
全国职技校德育教育已经成功举办了三届,大会以解决技工院校德育工作实际问题为宗旨,以当前技工院校德育工作要求为导向,与会代表积极交流经验,吸取先进的理念,提升了德育工作水平。
7.png
 第四届全国职技校德育高峰论坛将于2018年5月23日-5月27日在江苏宿迁召开,我们将在江苏淮海技师学院再创辉煌。2018淮海技师,我们来了!

 

2.png