十分彩官网

十分彩

当前位置:     首页 > 德育管理 > 德育任务
生活中育德,生活中育人——电商学院学生处开展德育生活化主题活动
 来源: |  2018-04-20 11:24:25 |  阅读:

 

图片3.png

为提升学生核心素养,进一步培养团结协作精神,同时推进德育工作的实效性,把德育工作行之有效地落到实处4月19日,电商学院学生处开展了“水果沙拉”制作活动。
各班级积极参与活动,电商学院学生处负责人吴烨津、应用设计系王丽萍等4位老师担任评委。其中1525班、1627班、1637班的制作成果获得全体评委老师的一致好评。
“感谢各班级学生和任课老师的积极参与,感谢班主任的认真筹备。举办德育生活化主题活动,可以提升同学们生活的技能,吴老师希望通过这次活动,同学们可以回家给父母亲手制作一份水果沙拉,与家人一起体验生活技能、分享快乐。”活动结束后,电商学院学生处负责人吴烨津作了精彩点评。
开展德育生活化主题活动,进一步打造机电德育特色实现“生活中育德,生活中育人”
 

图片1.png

图片2.png