十分彩官网

十分彩

当前位置:     首页 > 德育管理 > 国旗下讲话
2014学年第一学期:备战第十八届师生技能运动会
 来源:原创 |  2014-12-15 11:27:46 |  阅读:

俞文斌

大家早上好!

敬爱的老师们、亲爱的同学们:

第三种美丽和感动来自于我们参加技能运动会的全体同学们。是你们用行动更好得诠释了:一分耕耘,一份收获。同学们,当你付出汗水时,你收获的会是希望,是成功。参加技能运动会的同学们,获得的将不仅仅是荣誉,更重要的,获得的是自信,是认可。这是比获奖更好的奖品,这种奖品会鞭策你勇往直前,奋斗不止!

最后祝愿同学们、老师们积极备战,在本次技能运动会中取得好成绩。

第一种美丽和感动来自我院的领导们,是他们的高度重视和鼎力支持搭建了一个老师们展示导演才能、同学们发挥表演才华的舞台。感谢这些具有开拓性、前瞻性和创新性的舞台构建者们。

大家都知道,师生技能运动会是以考核老师和学生的专业知识和操作技能为重点,以促进学风、提高岗位技能为目的的比赛。在去年参加技能运动会中,我深深的感悟到,技能运动会的参与本身就是一种美丽和感动!这种美丽和感动将再次展现在我们的眼前。

谢谢!

我相信,三种美丽和感动一定会奏出完美的大赛乐章。

第二种美丽和感动来自于我们参于技能运动会的老师们。是他们演绎了什么是敬业、什么是责任、什么是奉献!各个专业的指导老师加班加点,手把手的辅导学生,任劳任怨,忘我工作。

(2014.12.15)

继2014年中职专业课教师职业技能大赛,我院即将迎来第十八届师生技能运动会。今天有幸在国旗下向全体师生作一次备战动员。