十分彩官网

十分彩

当前位置:     首页 > 德育管理 > 学生管理
没有执行,一切等于0——学生处开展学生干部执行力培训
 来源: |  2019-04-11 14:51:04 |  阅读:

  为打造机电德育特色,提高学生干部的执行力4月9日中午12点,浙江省十分彩机电技师学院学生干部执行力培训在应用设计系五楼阶梯教室开展。培训由学生处副处长龚琦安主持,全院学生干部参与培训。

  培训内容分为4个要点:关于执行力的介绍;学生干部的执行力;执行力具体案例分析;如何提高学生干部的执行力。

  “个体在团队(组织)中是非常重要的,执行的结果取决于执行力最差的成员,因此必须要不断增强每一位成员的素质。”龚副处长通过买复印纸的困境、海尔管理十三条、执行力的木桶效应这三个案例生动形象的分析了如何提升执行力并强调了执行力的重要性。

  1826班方玉宁同学说:“作为一个学生干部,我们应该为人诚信、敢于负责,善于分析、判断,应变能力强,通过这次培训,我对执行力有了更深的了解和感触,对今后的学习、生活和管理有了更明确的目标。”

  学生处将持续培养学生干部的执行力,让他们学会有效利用资源,按质按量达成目标而具有的计划、组织、协调和实施的能力。

图片1.png

图片3.png

图片2.png